Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами.Количество порций: 8-10Простой рецепт желе из киселя домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ЖелеИнгредиенты на одиннадцать порцийКисель вишневый в пачке — 1 Штука (вы можете выбрать любой другой вкус киселя )Желатин быстрорастворимый — 20 ГраммВода — 400 МиллилитровТворог — 400 ГраммСметана — 200 МиллилитровСахар — 150 ГраммПошаговое приготовлениеЭто очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, - мы просто берем за основу сметанно - творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель, я, к примеру, чаще всего использую вишневый или клубничный. А дальше дело техники - просто смешиваем все ингредиенты. Сейчас я подробней расскажу, как сделать замечательное желе из киселя.1) Для начала растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Тщательно все перемешиваем до полного растворения гранул.2) Затем кисель растворяем в 400 мл кипятка, так же до получения однородной массы.3) В блендере смешиваем сметану, творог и сахар.4) Теперь в одной посуде смешиваем желатин, кисель и творожно - сметанную массу.5) И разливаем наше желе по формам. Ставим в холодильник до полного застывания.Как вы можете видеть, все очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный десерт, и вы останетесь приятно удивлены.