Несложный рецепт лазаний с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на десять порцийГотовые сухие листы лазаньи 12 штукРепчатый лук 2 головкиЧеснок 5 зубчиковМорковь 3 штукиСтебель сельдерея 3 стебляПомидоры 400 гТоматное пюре 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиСушеный базилик 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеМелко нарезать лук и чеснок, натереть морковь, нарезать соломкой сельдерей или кабачок. Влить томатную пасту и соевый соус в кастрюлю, добавить помидоры и другие овощи, соль и специи.Тушить на медленном огне. В кастрюле с антипригарным покрытием смешать муку с молоком. Довести до кипения, варить 5–10 минут, помешивая. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать.Дно антипригарной посуды выложить листами лазаньи, покрыть слоем овощного соуса, затем белого соуса, затем снова слой лазаньи, овощного и белого и т. д. Поверхность посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 1 час при 180°С.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лазанья с овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лазанья с овощами получается здорово!