Непростой рецепт плова с кешью вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт вегетарианской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на четыре порцииГорчичное семя - 1 ст. л.Семя кориандра - 1 ч. л.Кумин - 1 ч. л.Имбирь свежий (натертый на мелкой терке) - 1 ч. л.2 небольших морковки (120 г)Лук - репка - 1 шт.Болгарский перец - 160 гЧеснок - 3 зубчика1,5 стакана риса или рис для плова (круглый)Курага - 100 г (10-15 ш. )Барбарис сушеный - 2 ст. л.Орехи кешью (сырые) - 1 стаканМолотая куркума - 1 ч. л.Зелень киндзыКорень сельдерея - 50 гПошаговое приготовлениеНарезать курагу на небольшие кусочки. Репчатый лук мелко пошинковать. Морковь И сельдерей натереть на крупной терке. Болгарский перец порезать на квадратики.На разогретую сковородку с высокими бортиками наливаем оливковое масло (примерно 3 ст. л. Можно больше) в это масло бросаем кумин и горчичное семя. Когда кумин начинает темнеть, а горчичные семечки лопаются, кидаем репчатый лук. Обжариваем 30 секунд. Кидаем имбирь, перемешиваем.Во все это кидаем морковь и обжариваем секунд 40. Затем отправляем туда кешью. Все перемешиваем и обжариваем 30 секунд. И добавляем перец.Всыпаем 1,5 стакана риса и перемешиваем со всем содержимым сковородки, солим по вкусу и добавляем 3 стакана воды, куркуму. Все перемешиваем.Добавляем барбарис и курагу. Перемешиваем.Втыкаем целые зубчики чеснока в содержимое ско. вороды. Готовим на медленном огне при закрытой крышке 25-30 минут (до готовности риса).Для тех, кто любит поострее - можно добавить в готовое блюдо немного зелёного соуса Табаско.