Безумно вкусный, румяный, хрустящий рулет с сочной курочкой внутри!Легко. Вкусно. Красиво.Сочный куриный рулет в беконе украсит любой праздничный стол.Несложный рецепт куриного рулета в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБекон (сырокопченный) 200 грКуриные грудки 2 шт.Болгарский перец (красный) 1 шт.Маринованные огурцы 4 шт.Растительное масло 0.5 стак. (200 мл)Базилик 0.5 чайн. л.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Майоран 0.5 чайн. л.Укроп 0.5 чайн. л.Петрушка 0.5 чайн. л.Пошаговое приготовлениеРазделить на четыре филе две куриные грудки.Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить.Выложить бекон на пищевую пленку.Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями.На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные.Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет.Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек.Добавить раст. масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2 см.Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут.Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут.Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.