Я вам расскажу, как приготовить пирог с сулугуни из слоеного теста. Купите мягкий сулугуни (не копченый косичкой, а белый), пачку теста и немного ветчины - и приступим! Через полчаса будет вкусно! Рецепт приготовления пирога с сулугуни из слоеного теста - для вас! Я его готовлю обычно тогда, когда на ужин хочется чего-нибудь особенно вкусненького: каши надоели, а картошка уже вчера была... Что же подать на ужин? А вот что - этот чудесный пирог! Готовится быстро, а получается очень вкусным, рекомендую настоятельно!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт пирога с сулугуни из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииТесто слоеное — 500 ГраммВетчина — 200 ГраммСулугуни — 150 ГраммПомидоры — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеТесто разморозим, разравняем и раскатаем, сделаем на нем продольные разрезы, как на фото. Выкладываем тонко порезанные помидоры (с них лучше предварительно снять шкурку) и кусочки ветчины.Сыр трем на крупной терке. Берите сыр мягкий, но не слишком расыпчатый, его должно быть удобно тереть. Половину тертого сыра оставим в терелке. ... .. А другой половиной посыпаем сверху помидоры с ветчиной. Посыпаем специями, затем аккуратно загибаем края вверх, чтобы получилась косичка.Тот сыр, что остался, аккуратно растопим в микроволновке до однородности вместе с маслом и специями. Этой смесью тонким слоем смажем верх порога, это поможет «косичке» лучше склеиться и подарит пирогу вот такую корочку. Запекаем полчаса при 200 градусах. Готово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.