Свинина, тушеная с овощами- простое, вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно приготовить для домашнего ужина или обеда в будний день. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. К нему отлично подойдут домашние маринованные огурчики или помидоры.Непростой рецепт свинины тушеной с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСвинина (корейка) — 350 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штСладкий перец — 1 штКартофель — 4 штЧеснок — 1 зуб.Бульон (овощной) — 1,5 стак.Приправа для свинины — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЗелень (по вкусу и желанию)Масло растительное — 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеМясо порезать небольшими кусочками.Лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле в глубокой толстостенной сковороде или утятницеК.Добавить очищенный и порезанный соломкой сладкий перец. Обжарить.Добавить мясо, посыпать приправой. Обжарить.Добавить порезанный ломтиками картофель.Залить бульоном. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности на медленном огне.За пару минут до готовности, добавить тертый на терке чеснок.Приятного аппетита!