Сегодня мы приготовим очень простой и супер вкусный торт Сникерс без выпечки. Готовится он довольно быстро и просто, главное правильно подобранные ингредиенты. Торт Сникерс без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и готовится совершенно просто! Настаиваться торту нужно в холодильнике около 5-6 часов, поэтому лучше торт готовить на ночь, чтоб он успел хорошенько застыть. Думаю, рецепт понятен, поэтому желаю удачного приготовления и приятного аппетита, жду отзывов!Количество порций: 8Несложный рецепт торта "Сникерс" без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на восемь порцийЖирные сливки — 2 СтаканаБанка сгущенного молока — 1 ШтукаШоколадная стружка — 1/1, СтаканаСахарная пудра — 1/1, СтаканаВанильный сахар — 1 Чайная ложкаРубленный арахис — 1/1, СтаканаШоколадный и карамельный сироп — - По вкусуШоколадка Сникерс — 3 ШтукиОснова для тортов — 1 ШтукаКарамельный топпинг — 200 ГраммПошаговое приготовлениеБерем готовую основу, либо готовим ее по рецепту, который Вам наиболее привычен.Смешиваем миксером карамель и сгущенное молоко.Заливаем основу получившейся смесью.Сверху посыпаем шоколадной стружкой.В холодной миске взбиваем миксером или блендером на высокой скорости около 2 минут сливки, сахарную пудру и ваниль.Во взбитые сливки добавляем измельченный сникерс.Основу заливаем получившейся смесью, посыпаем рубленным арахисом.Поливаем шоколадным и карамельным сиропом и убираем торт в холодильник или морозильник на 5-6 часов.Приятного аппетита!