Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Сливчоный вкус придает ему плавленый сырок, который полностью растворяется в супе, придавая ему как красивый молочный вид, так и ненасыщенный шёлковый сливочный вкус!Белые грибы очень ароматны, и в сочетании с остальными овощами получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп!Непростой рецепт супа с белыми грибами и плавленым сырком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийБелые грибы свежие 150 гВода 3 лКартофель 6 шт.Лавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 50 млМорковь 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 0.3 гПетрушка свежая 0.25 пучокСоль 1.5 ч. л.Сыр плавленый 100 гУкроп свежий 0.25 пучокЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец.Картофель чистим и нарезаем соломкой.Складываем картофель в кастрюлю, промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, когда закипит — убавляем газ, солим воду и варим под крышкой.Пока картофель варится, нарезаем лук и морковь соломкой.Обжариваем их на оливковом масле (можно использовать сливочное или рафинированное подсолнечное масло).Морковь и лук должны получится золотистыми, средней степени прожарки.Белые грибы хорошо моем, чистим и нарезаем соломкой.Высыпаем грибы на сковороду к обжаренным луку и моркови. Обжариваем их немного под крышкой.Сладкий красный перец также нарезаем соломкой и добавляем к грибам и овощам на сковороду.Когда овощи и грибы будут мягкими — обжарка готова.Всыпаем её в кастрюлю к сваренному картофелю. Продолжаем варить на медленном огне.Зелень и чеснок измельчаем.Плавленный сырок натираем на крупной тёрке. Добавляем сырок в суп. Пееремешиваем.Всыпаем зелень, чёрный молотый перец, добавляем лавровый лист.Перемешиваем до полного растворения плавленого сырка, проваривая тем временем суп на медленном огне.Даём ещё раз закипеть и отставляем. Подаём суп горячим, с зеленью, сметаной или по своему вкусу.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа с белыми грибами и плавленым сырком очень аппетитно выглядит!!!