Перловка с фетой и базиликом


  1. Несложный рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Перловка с фетой и базиликом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 552 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перловая крупа 300 г
    • Сыр фета 150 г
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Чеснок 4 зубчика
    • Красный лук 1 головка
    • Лимоны 1 штука
    • Петрушка 20 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Красный базилик 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.
    2. Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.
    3. Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.


     
    uaeeiooli и Paoiidrsi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Vietkiie и Алена_Т нравится это.
  3. Оооочень вкусно получилось
     
    evgeniyam и Тома_О нравится это.
  4. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в перловке с фетой и базиликом
     
    С_Роднушкина и juiau нравится это.
  5. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ceakscd и Труфанова И нравится это.
Национальная кухня: