Несложный рецепт перловки с фетой и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 552 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 552 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 300 гСыр фета 150 гКуриный бульон 1,5 лЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаПетрушка 20 гОливковое масло 50 млКрасный базилик 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить перловую крупу в курином бульоне до готовности, посолить, поперчить.Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить лимонный сок и обжарить в луке и чесноке перловку.Мелко нарубленные листья петрушки и крупно нарезанные листья базилика смешать с сыром, оливковым маслом и добавить в перловку. Перемешать и сразу снять с огня.