Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится. Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать этот прекрасный и вкусный суп.Количество порций: 6Непростой рецепт супа из плавленых сырков с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе — 300 ГраммГрибы лесные — 100 ГраммШампиньоны — 200 ГраммВода — 1,5 ЛитраРепчатый лук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиКартофель — 1 ШтукаПерец горошком — 2 ШтукиПлавленный сырок — 2 ШтукиСливочное масло — 1,5 Ст. ложкиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеФиле курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.Вторую луковицу почистите и нарежьте полукольцами.Оставшуюся морковь почистите, помойте и нашинкуйте брусочками.Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.Посолите и поперчите по вкусу суп. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из плавленых сырков с грибами очень аппетитно выглядит!!!