Непростой рецепт овощного супа с красной фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 1 столовая ложкаКрасная фасоль 105 гЛук - порей 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 2 штукиЦукини 1 штукаТоматное пюре 1 столовая ложкаОвощной бульон 1 лТыква баттернат сквош 400 гКартофель 2 штукиРубленая петрушка 3 столовые ложкиСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеПоложите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите.Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не давая зарумяниться. Добавьте нарезанную кубиками морковь, картофель, сельдерей и цукини и готовьте еще 3-4 минуты. Затем добавьте томатное пюре и томите 1 минуту. Влейте бульон и 1,25 литра воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 20 минут.Добавьте нарезанную кубиками тыкву, петрушку и фасоль и варите еще 20 минут до мягкости всех овощей и фасоли. Щедро посыпьте специями. Подавайте с хрустящим хлебом.