Несложный рецепт китайского куриного супа с кукурузой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 5 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Мясные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииГрудка куриная (без косточек, порезанная на полоски) 450 гБульон куриный1,2 лСливки двойные150 млВермишель100 гКрахмал картофельный1 ст. л.Молоко3 ст. л.Кукуруза175 гСольПерецЛук зеленый (перо) (мелко порезанный)Пошаговое приготовлениеВермишель придает этому китайскому супу итальянский уклон, но вы можете использовать и китайскую яичную лапшу.Положить в кастрюлю курицу, куриный бульон и сливки, довести до кипения на медленном огне. Снизить огонь и кипятить около 20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.Тем временем отварить вермишель в отдельной кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут, слить.В маленькой мисочке смешать крахмал и молоко до однородной пасты. Добавить пасту в суп и кипятить, пока он не загустеет.Добавить кукурузу и вермишель, прогреть. Разлить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.
замечательный рецепт! В моей семье любят китайский куриный суп с кукурузой Спасибо за прекрасную идею
Рецепт китайского куриного супа с кукурузой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт китайского куриного супа с кукурузой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!