Если правильно запечь рыбу, да еще и с хорошо подобранными сопутствующими ингредиентами, получается просто сказочно вкусное блюдо! Семга запекается с помидорами и маслинами под сырной корочкой. Перед вами простой рецепт приготовления семги с сыром в духовке. Подготовленное филе семги укладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаем специями, измельченной зеленью и маслинами. Укладываем порезанные ломтиками помидоры, присыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт семги с сыром в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийСемга — 1 КилограммМаслины без косточек — 0,5 Штуки (банки)Сыр твердый — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукиМасло сливочное — 5 ГраммСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеСмазываем сковороду сливочным маслом, выкладываем на неё филе семги. Присыпаем его специями, измельченными маслинами и петрушкой.Сверху кладем помидоры, порезанные тонкими ломтиками.Сверху присыпаем тертым сыром, ставим блюдо в духовку запекаться. Примерно 30 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!