Простой рецепт ростбифа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на шесть порций3 ст. л. оливкового масла50 г сливочного масла0,5 л молока1 кг говяжьей вырезки одним куском0,5 стакана белого сухого вина300 г молодого картофеля100 г соленых огурцов50 г листьев зеленого салатаПошаговое приготовлениеВырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.