Грузинская кухня - это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем! Перед вами - простой рецепт приготовления чанахи в мультиварке. Для этого блюда, вам понадобится хороший кусок баранины (600-700 грамм) и овощи. Мясо крупно нарезаем, солим и перчим. Овощи режем колечками. Складываем ингредиенты в чашу мультиварки и готовим в режиме повара, добавив немного воды. Индикатором готовности будет мягкость баранины. Готовое блюдо подается на стол в горячем виде, присыпанное свежей зеленью. Удачи!Количество порций: 3-4Несложный рецепт чанахов в мультиварке грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧанахиИнгредиенты на одиннадцать порцийБаранина — 600 ГраммБаклажаны — 2 ШтукиПерец сладкий — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиКартофель — 4 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 5 ЗубчиковКинза — 1 Штука (пучок)Кориандр — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеБаранину промойте и обсушите бумажной салфеткой, крупно нарежьте, присыпав солью и перцем. Промойте все овощи; лук нарезаем колечками, перец очищаем от семян и также режем колечками. Помидоры и баклажаны, как вы уже догадались, нарезаем колечками.Чашу мультиварки смазываем растопленным маслом. На дно укладываем баранину, далее кольца лука, а сверху остальные овощи. Солим и перчим по вкусу, устанавливаем Режим повара с температурой 120 градусов. Когда мясо немного обжарится, влейте чуть воды, закройте крышку и тушите 1 час.При подаче на стол, можно присыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чанахов в мультиварке ещё не пробовала