Рецепт приготовления картофельного супа с галушками.Количество порций: 4Простой рецепт супа с галушками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 284 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на четыре порциикартофелины — 1-2 Штуклуковица — 1 Штукамуки — 0.5 Стакана (мука указана приблизительно(все зависит от величины яйца ))яйцо — 1 Штукасоль и перец горошком — По вкусулавровый лист — По вкусузелень петрушки или укропа — По вкусуПошаговое приготовлениеСуп с галушками очень прост в приготовлении, при этом он очень вкусный.Приготовление:Чтобы приготовить галушки. В кастрюле довести 1 стакан воды до кипения. Добавить 1/1, муки, перемешать и выключить огонь. Остудить, добавить яйца и оставшуюся муку, перемешать. (мешать, пока тесто не будет отставать от стенок посуды) В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Оторвать от теста небольшие кусочки и отварить до готовности. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Нарезать картофель кубиками и выложить в кипящий мясной бульон или воду. Отварить до полуготовности. Добавить галушки, лук, перец горошком, лавровый лист, соль и готовить 10 минут. Посыпать суп измельченной зеленью и подавать.