Соус сальса


  1. Традиционный мексиканский соус на базе томатов прекрасно подойдет не только к мексиканским начос, такос и тортильям, но и будет вкусным дополнением к любым домашним сэндвичам или мясным закускам.

    Простой рецепт соуса сальса мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Соус сальса
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Помидоры крупные 2 шт.
    • Лук репчатый 1/1, шт.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лимонный сок 2 ст. л.
    • Кинза 2-3 веточки
    • Соль по вкусу
    • Перец халапеньо (чили) 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Выложить овощи в блендер, добавить соль и сок лимона. Измельчить до получения однородной консистенции.
    2. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками и добавьте их приготовленной ранее пряной смеси. Тщательно перемешать.


     
    Zoxayouv, АнютаЧ и tatarinova91 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Aowhxhlo нравится это.
  3. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Шорина М нравится это.
  4. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Анюша_П и Iuoaofotu нравится это.
  5. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  6. выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: