Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте! Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 8Несложный рецепт супа с брюссельской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийБрюссельская капуста — 150 ГраммФасоль — 100 ГраммКартофель — 1 ШтукаЛук - порей — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаФенхель — 0,5 ШтукиБолгарский перец — 0,5 ШтукиПучок зелени — 1 ШтукаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеФасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.Измельчите зелень.Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.