Суп с брюссельской капустой


  1. Вкусный и сытный овощной суп. Готовится просто и быстро. На столе смотрится очень красиво. К тому же, полно витаминов. Пробуйте!

    Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт супа с брюссельской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп с брюссельской капустой
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Брюссельская капуста — 150 Грамм
    • Фасоль — 100 Грамм
    • Картофель — 1 Штука
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Фенхель — 0,5 Штуки
    • Болгарский перец — 0,5 Штуки
    • Пучок зелени — 1 Штука
    • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.
    2. Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.
    3. Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.
    4. Измельчите зелень.
    5. Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.


     
    АлинаО, Xtoioas и Э_Евстигнеева нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. @Женя_С, отличный рецепт супа с брюссельской капустой
    спасибо за идейку
     
    arinag и aleksina83 нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю суп с брюссельской капустой
     
    g_adelya нравится это.
Национальная кухня: