Приготовить кебаб по-грузински в домашних условиях очень просто. Более того, вам не понадобится даже большое количество ингредиентов. Все очень легко и понятно. Кебабы очень популярны во всех кавказских странах, и Грузия - не исключение. Отличие кебаба по-грузински в том, что в его приготовлении очень активно используются специи, а подается он неизменно с гранатовым соком. А так, в целом, рецепт очень простой. И ингредиентов много не надо. Итак, рассказываю как делать кебабы по-грузински!Количество порций: 4Простой рецепт кебаба по-грузински грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, КебабИнгредиенты на четыре порцииЛаваш — 4 ШтукиФарш — 600 ГраммЯйцо — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСпеции — 3 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаМука — 100 ГраммПошаговое приготовлениеСмешайте мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, томатную пасту и специи. Хорошенько перемешайте.На поверхность, присыпанную мукой, выкладываем четверть нашего фарша в форме длинной колбаски.Обваливаем колбаску в муке, катаем ее туда - сюда, чтобы фарш уплотнился.В сковороде разогрейте масло. Когда масло будет горячим, выкладывайте наши кебабы и жарьте 10 минут с одной стороны на среднем огне, затем переверните и еще 10 минут с другой стороны.Заворачиваем кебаб в лаваш с небольшим количеством свежего лука и специй.Подавать кебаб по - грузински нужно со свежими овощами и гранатовым соком. Приятного аппетита!