Манник с яблоками в мультиварке готовится почти так же, как и шарлотка. Они очень похожи, но вкус манника на мой вкус больше похож на тортик. Яблоки придают маннику свежесть и аромат. Когда будете выпекать манник, после того как прозвучит сигнал о готовности, не выключайте мультиварку сразу, пусть постоит в режиме подогрева минут 15-20, для того, чтоб пирог не опал. Манник с яблоками в мультиварке подавайте посыпанный сахарной пудрой. И еще один нюанс: можно в чашу мультиварки налить тесто, а затем вдавить в тесто яблоки, а можно вылить половину теста, уложить яблоки, а затем вылить сверху остальное тесто. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт манника с яблоками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На природуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, МанникИнгредиенты на пять порцийМанка — 1 СтаканКефир — 1 СтаканСахар — 1 СтаканМука — 1 СтаканЯйцо — 3 ШтукиСода — 1 Чайная ложкаЯблоко — 2-3 ШтукМасло сливочное — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеМанку замочить в кефире на 10 минут, добавить яйца, сахар и хорошо размешать.Все взбить миксером и добавить разрыхлитель.Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Сверху уложить яблоки порезанные дольками.Мультиварку включить на режим выпечка на 65 минут.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик манника с яблоками в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!