Рисовые "Ёжики"


  1. Несложный рецепт рисовых "Ёжиков" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рисовые Ёжики
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на восемь порций

    • Рис Мистраль Кубань - 1 стакан
    • Куриное филе (или фарш) - 200 г
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Сыр - 50 г
    • Сливочное масло - 50 г
    • Растительное масло
    • Панировочные сухари
    • Молотый кориандр
    • Черный молотый перец
    • Соль

    Пошаговое приготовление

    1. Рис сварить в подсоленной воде.
    2. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать.
    3. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри).
    4. Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета.
    5. Приятного аппетита!


     
    А_Амелина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рисовые "Ёжики" - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисовых "ёжиков".
    Aouoeoo, спасибо!!!
     
Национальная кухня: