Несложный рецепт рисовых "Ёжиков" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порцийРис Мистраль Кубань - 1 стаканКуриное филе (или фарш) - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Яйцо - 1 шт.Сыр - 50 гСливочное масло - 50 гРастительное маслоПанировочные сухариМолотый кориандрЧерный молотый перецСольПошаговое приготовлениеРис сварить в подсоленной воде.Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать.Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри).Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета.Приятного аппетита!