«Копченый» глинтвейн с черносливом


  1. Простой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    «Копченый» глинтвейн с черносливом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • 5 г черного чая
    • 50 мл вишневого сока
    • 20 г меда
    • 150 мл красного сухого вина
    • 50 г апельсина
    • 4 ягоды чернослива
    • 1 палочка корицы или 2 г порошка

    Пошаговое приготовление

    1. Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.
    2. Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.


     
    mischenintseva86 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Wlxvijj, Анатольевич И и Kxkqeylf нравится это.
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Г_Жаркова ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Exiektmoa и Могилевская З нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю «копченый» глинтвейн с черносливом
     
    eeoeilco нравится это.
  6. таким способом обязательно попробуем приготовить «копченый» глинтвейн с черносливом! спасибо!
     
    Xeeieaoeu нравится это.
  7. Посмотрела на фото «копченого» глинтвейна с черносливом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Национальная кухня: