Простой рецепт «Копченого» глинтвейна с черносливом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порций5 г черного чая50 мл вишневого сока20 г меда150 мл красного сухого вина50 г апельсина4 ягоды чернослива1 палочка корицы или 2 г порошкаПошаговое приготовлениеВишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут.Добавьте вино, мед, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте, не доводя до кипения. Дайте смеси настояться в течение 10-15 минут и глинтвейн готов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Г_Жаркова ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.