Простой рецепт творожников с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТворог 300 гСахар 2 столовые ложкиМорковь 500 гПшеничная мука ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМорковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/1, стакана воды, прибавить 1/1, столовые ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1–2 столовые ложки воды, так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.Готовую морковь протереть сквозь волосяное сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/1, стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Разделать тесто на кусочки и слепить лепешки.Обжарить до золотистой корочки.
Творожники с морковью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию