Простой рецепт сливочного супа с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКуриный суповой набор 300 г.Картофель 6 шт.Замороженная овощная смесь 300 г.Сыр плавленый 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Свежая зелень 0.5 пучокПоваренная соль 1 ч. ложкСпеции и приправы по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления сливочного супа нам необходимо запастись такими продуктами как курица (можно использовать как суповой набор, так и филе, кому как больше нравится), картофель, овощную смесь (спаржа, кукуруза, лук, морковь, зеленый горошек), яйца, плавленный сырок, свежая зелень, соль, специи.Начнем с того что мы берем кастрюльку вместимостью где - то на три литра, наливаем в нее чистую холодную воду, бросаем наш суповой набор, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Ставим на небольшой огонек и варим.Тем временем подготавливаем остальные продукты. В первую очередь чистим картошку, моем ее и нарезаем маленькими кубиками. Не забываем и про наш бульон, после закипания делаем маленький огонечек и когда появляется пенка аккуратно убираем ее шумовкой.Когда наша курица уже почти готова, кидаем к ней нарезанную картошку и овощную смесь, перемешиваем. Добавляем соль, специи.Теперь берем плавленные сырки и трем их на терке. В принципе можно натирать их прямо в кастрюльку, но для наглядности я потерла их на обычную кухонную доску.Бросаем сырки в суп и очень тщательно перемешиваем пока они полностью не растворятся.Яйца вбиваем в стаканчик и вилочкой хорошенько их взбиваем.Когда суп почти готов, то есть картошка и овощи сварились, добавляем яйца. Тоненькой струйкой аккуратно вливаем в суп яйца и постоянно помешиваем.Свежую зелень нарезаем и тоже кладем в суп.Через минутку выключаем огонек под кастрюлькой, закрываем крышкой и даем немного настоятся.Подаем к столу со свежим хлебом. Приятного вам аппетита.