Сливочный суп с овощами


  1. Простой рецепт сливочного супа с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сливочный суп с овощами
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Куриный суповой набор 300 г.
    • Картофель 6 шт.
    • Замороженная овощная смесь 300 г.
    • Сыр плавленый 2 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Свежая зелень 0.5 пучок
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Специи и приправы по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления сливочного супа нам необходимо запастись такими продуктами как курица (можно использовать как суповой набор, так и филе, кому как больше нравится), картофель, овощную смесь (спаржа, кукуруза, лук, морковь, зеленый горошек), яйца, плавленный сырок, свежая зелень, соль, специи.
    2. Начнем с того что мы берем кастрюльку вместимостью где - то на три литра, наливаем в нее чистую холодную воду, бросаем наш суповой набор, лавровый листик и пару горошин душистого перца. Ставим на небольшой огонек и варим.
    3. Тем временем подготавливаем остальные продукты. В первую очередь чистим картошку, моем ее и нарезаем маленькими кубиками. Не забываем и про наш бульон, после закипания делаем маленький огонечек и когда появляется пенка аккуратно убираем ее шумовкой.
    4. Когда наша курица уже почти готова, кидаем к ней нарезанную картошку и овощную смесь, перемешиваем. Добавляем соль, специи.
    5. Теперь берем плавленные сырки и трем их на терке. В принципе можно натирать их прямо в кастрюльку, но для наглядности я потерла их на обычную кухонную доску.
    6. Бросаем сырки в суп и очень тщательно перемешиваем пока они полностью не растворятся.
    7. Яйца вбиваем в стаканчик и вилочкой хорошенько их взбиваем.
    8. Когда суп почти готов, то есть картошка и овощи сварились, добавляем яйца. Тоненькой струйкой аккуратно вливаем в суп яйца и постоянно помешиваем.
    9. Свежую зелень нарезаем и тоже кладем в суп.
    10. Через минутку выключаем огонек под кастрюлькой, закрываем крышкой и даем немного настоятся.
    11. Подаем к столу со свежим хлебом. Приятного вам аппетита.


     
    Miyoynap и yellal нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Umoazla нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    v_zinka нравится это.
  5. спасибочки
    как раз собралась делать сливочный суп с овощами
     
Национальная кухня: