Простой рецепт моркови фаршированной сыром и творогом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийМанная крупа 2 ст. ложкСыр российский 60 г.Морковь 2 шт.Творог 70 г.Куриное яйцо 1 шт.Чеснок 1 шт.Сметана 1.5 ч. ложкСухари панировочные 4 ст. ложкПошаговое приготовлениеФаршированная морковь это отличный вариант горячей закуски. Данный вид закуски можно подавать как к обычному семейному столу, так и к праздничному. Для ее приготовления нам необходимо сначала отварить морковь. Остудить ее, чтобы можно было очистить. Очищенную морковь разрезаем на кусочки высотой 4 см. Аккуратно с помощью ножа и маленькой ложечки достаем серединку, оставляем донышко и бортики.Теперь, когда морковь готова к фаршировке, то приготовим начинку следующим образом. Я брала домашний творог, его растираем с измельченным чесноком (натерла на мелкой терке). Яйцо с помощью миксера взбиваем в течение 1-2 минуты. Выливаем половину яйца в творог, остальная часть нам понадобится в дальнейшем. Сыр натереть на крупной терке и добавить к творогу. Затем добавляем манную крупу и замешиваем начинку. Начинка готова!Аккуратно с помощью чайной ложечки заполняем нашу морковь полученной массой.Низ морковки обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо и обсыпаем белыми панировочными сухарями.Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Ставим на противень, затем выпекаем 10-20 минут при температуре 200 градусов. Готовность определяем по румяной корочке.Даем немного остыть нашим морковочкам и подаем к столу. Разрезик показан на фото.