Бискотти с орехами


  1. Простой рецепт бискотти с орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Бискотти с орехами
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты

    Ингредиенты на десять порций

    • миндаль, фундук, фисташки – по 50 г
    • курага – 100 г
    • цедра 1 лимона
    • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
    • яйца – 3 шт.
    • мука – 250 г
    • сахар – 250 г
    • сушеная клюква – 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Курагу и цедру измельчить. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем, по одному вбить яйца. Вымесить тесто. Добавить клюкву, курагу, цедру и орехи, перемешать.
    2. Разделить тесто на 6 частей. Скатать их в колбаски толщиной 3 см. Уложить на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Вынуть и дать остыть.
    3. Нарезать бискотти кусками толщиной 1 см. Выложить кусочки на противень и вернуть в духовку еще на 8 мин. Перевернуть, печь еще 5 мин. Остудить на решетке.


     
    gordiichuk87, apefz, ANAILIL и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. Спасибочки :)
     
  4. какая вкусняшка!
     
    Oodbtobg и А_Могила нравится это.
  5. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    tsenzifas94 нравится это.
  6. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    dinak нравится это.
Национальная кухня: