Лечо из перца с кабачками


  1. Простой рецепт лечо из перца с кабачками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.


    Лечо из перца с кабачками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Заготовка, закуска, соусы
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на девять порций

    • 1 кг сладкого перца
    • 1 кг кабачков или цукини
    • 2 кг спелых помидоров
    • 150 мл оливкового масла
    • 80 мл белого винного уксуса
    • 80 г сахара
    • 2 ст. л. крупной нейодированной соли

    Пошаговое приготовление

    1. Перец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.
    2. Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.
    3. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные­ банки, закатайте, переверните­ вверх дном и остудите.


     
    ТатаС нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Здравствуйте МинаК!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  3. лечо из перца с кабачками прелесть, спасибо за рецепт
     
Национальная кухня: