Простой рецепт лечо из перца с кабачками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Заготовка, закуска, соусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порций1 кг сладкого перца1 кг кабачков или цукини2 кг спелых помидоров150 мл оливкового масла80 мл белого винного уксуса80 г сахара2 ст. л. крупной нейодированной солиПошаговое приготовлениеПерец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и остудите.