Ежики из фарша - очень популярное блюдо на любом столе. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша? Читайте рецепт! Ежики из фарша - весьма универсальное блюдо, которое требует минимум сил, времени и продуктов. Оно подходит к любому гарниру - картошке, рису или макаронам, а также может быть самостоятельным блюдом. К ежикам можно приготовить много разных соусов - из овощей, томатной пасты или сметана. Ну а в целом, это простое и верное решение для семейного ужина. Читайте, как приготовить ежики из фарша!Количество порций: 4Простой рецепт ежиков из фарша русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 298 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЕжикиИнгредиенты на четыре порцииФарш — 500 Грамм (выбирайте говяжий фарш)Морковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаРис — 1 СтаканРастительное масло — 30 МиллилитровЗелень, соль, специи — - По вкусуПошаговое приготовлениеРис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Фарш смешайте с натертым на мелкой терке или пропущенным через мясорубку луком, морковью и чесноком. Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.Из фарша сформируйте одинаковые шарики диаметром в 5 см.Каждый шарик обваляйте в муке или панировочных сухарях.Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки с двух сторон.Ежики из фарша готовы. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Ежики из фарша по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ежики из фарша, вкус необыкновенный! СПАСИБО!