Отличный рецепт быстрого завтрака - полезно и сытно!Если вы еще не знаете что творожник (или запеканка) в мультиварке получается ничуть не хуже того, что готовится в духовке или микроволновой печи, тогда этот кулинарный рецепт вам здорово пригодится. Я бы даже сказала, что творожник выходит даже более пышным и нежным. Единственный его недостаток – она не покрывается красивой корочкой. Впрочем, это легко можно исправить, посыпав сверху сахарной пудрой. Готовить мы будем блюдо общей кухни (не знаю просто, к какой именно кухне эту еду отнести).Простой рецепт творожника в мультиварке с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТворожникиИнгредиенты на восемь порцийТворог 500 грКуриные яйца 4 шт.Цукаты 100 грВанильный сахар 1 чайн. л.Кефир 1 стак. (200 мл)Сахар 0.75 стак. (200 мл)Манка 0.5 стак. (200 мл)Разрыхлитель 1 чайн. л.Соль 5 грПошаговое приготовлениеИнгредиенты.Взбиваем яйца до состояния устойчивой пены.Вот так.После добавляем к ним сахар.Яичная масса должна стать белой и плотной.Отдельно смешиваем творог, манную крупу, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар и немного соли.Хорошенько все перемешиваем и добавляем цукаты (лично я люблю класть папайю, она самая нежная).Теперь в полученную смесь вводим взбитые яйца и осторожно перемешиваем.Мультиварку смазываем сливочным маслом и кладем в нее наше тесто.Устанавливаем режим «Выпечка», а время ставим на сорок пять минут, не больше.Такой десерт хорош к утру, а потому лучше приготовить его вечером накануне, чтобы с утречка попить в свое удовольствие чайку с вкусной запеканкой.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила творожник в мультиварке с манкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.