Простой рецепт перловой каши с фаршем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииГовяжий фарш 100 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перловая крупа 70 г.Растительное масло 2 ст. ложкВода 60 мл.Свежая зелень 5 г.Пошаговое приготовлениеПерловая каша с фаршем - блюдо сытное и вкусное. Не все любят перловку в чистом виде, но и мало кто знает, что эта крупа очень полезна для нашего организма. Чтобы блюдо получилось аппетитным его можно немного разнообразить, к примеру приготовить перловку не в чистом виде, а с мясом или овощами. Я предлагаю свой вариант рецепта, который надеюсь многим придется по душе.Перловку необходимо перебрать ( попадаются мелкие камушки) и промыть под проточной водой. Переложить в сотейник, залить водой и отправить на плиту. Варить перловку мы будем до полуготовности.Овощи (морковь и лук) очистить от кожуры. Лук мелко нашинковать, а морковь натереть на терке.Перловую кашу с фаршем удобнее всего готовить в посуде с высокими бортиками. Сотейник считаю отлично подходит. В него наливаем 2 столовые ложки растительного масла, слегка нагреваем и отправляем фарш. Обжариваем мы его буквально пару минут.Затем добавляем к фаршу лук с морковью и тушим все на медленном огне, постоянно помешивая.Перловку главное не переварить. У меня по времени заняло примерно 20 минут. Сливаем воду, не промывая крупу добавляем ее к нашему фаршу. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и добавляем воды на глаз (примерно 60 мл). Закрываем сотейник крышкой и оставляем на медленном огне еще минут на 20-25.По готовности выкладываем перловую кашу на блюдо. Подача может быть разной. К примеру можно воспользоваться кулинарным кольцом.Перед подачей на стол присыпать перловую кашу с фаршем мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита.