У каждого супа есть своя история и происхождение! Тыквенный суп с красной чечевицей — яркий, насыщенный, согревающий и очень вкусный суп. Этим супом меня угощала моя тётя, к которой я частенько приходила в зимние дни.Рецепт изначально был немного другим, но когда тётя по случайности добавила в суп вместо гороха красную чечевицу, то она не огорчилась, наоборот раскрыла новый потрясающий вкус. Красная чечевица быстра в приготовлении и очень полезна для нашего организма.Несложный рецепт тыквенного супа с красной чечевицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийБульон свиной 3000 млКартофель 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое рафинированное 60 млМорковь 1 шт.Перец сладкий 1 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСвинина 200 гСоль 3 щепоткаТыква свежая 100 гЧечевица красная 200 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобится свиной бульон, отварное свиное мясо, чечевица, тыква, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.Предварительно необходимо замочить чечевицу, чтобы время приготовления чечевицы было меньше. Чечевицу хорошо промыть водой. Залить чечевицу водой и оставить на 20 минут.Картофель порезать средними кубиками.Свиной бульон закипятить, добавляем в бульон картофель. Убавляем газ под кастрюлей.Репчатый лук порезать мелкими кубиками.Морковь режем средними кубиками.Тыкву порезать кубиками средней величины.Болгарский перец также режем средними кубиками.В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем выложить морковь, перец и тыкву. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне, около 7-10 минут.Спустя время, зажарка готова.Добавляем в суп чечевицу.Затем добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности, картофеля и тыквы — они должны быть мягкими.В конце приготовления добавляем свиное отварное мясо. Приятного аппетита!
Тыквенный суп с красной чечевицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.