Я люблю супы со свежими овощами. Они получаются яркими и с насыщенным вкусом. Суп с мясными фрикадельками - именно такой. А благодаря фрикаделькам он ещё и очень сытный! Я помню, как детстве любила суп с мясными фрикадельками. Часто просила маму его приготовить! И теперь часто балую себя и свою семью таким обедом! Приготовление этого супа не занимает много времени. Попробуйте!Количество порций: 5-7Непростой рецепт супа с мясными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийговяжий фарш — 500 Граммрис — 1 Стаканяйцо — 1 Штукалук — 1 Штука (средняя луковица)зелёный перец — 1-1,5 Штукипомидор — 1 Штукакартофель — 2 Штуки (2 средние картофелины)чеснок — 3 Зубчикаморковь — 1 Штука (небольшая)соль — 1-1,5 Чайных ложкисвежемолотый перец — 0,5 Чайных ложкитмин — 0,5 Чайных ложкиподсолнечное масло — 0,5 Стаканакипячёная вода — 6-8 СтакановПошаговое приготовлениеПорубите лук. Отложите небольшую часть для зажарки.К луку добавьте тмин, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте рис.В готовую смесь разбейте яйцо и выложите фарш.Мешайте до однородной массы.Приготовьте овощи.Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.На дно кастрюли вылейте подсолнечное масло и сделайте зажарку из оставшегося лука и небольшой части фарша.Добавьте помидоры. Немного потушите.Теперь можете добавить остальные овощи. Потушите их.Посолите, поперчите и залейте водой.Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в шарики.Выложите их в суп и варите до готовности. Приятного аппетита!