Непростой рецепт пирога с сочной сырной курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийОкорочка куриные — 500 гРис — 1/1, стак.Сыр мягкий — 100Сыр твердый - 100 гЗелень - 1 пучокПаприка - 1 ч ложкаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЯйцо куриное - 2 штукиСливки - 100 млБульон - 100 млТесто слоеное бездрожжевое - 500 гПошаговое приготовлениеТесто раскатать, распределить по форме таким образом, чтобы края свисали и их можно было свернуть.Подготовить начинку: рис залить горячей водой на 20-30 минут. Окорочка отварить или обжарить, отделить от кости и разделить на небольшие кусочки, сыр натереть на терке, добавить соль, специи, зелень по вкусу. Все ингредиенты перемешать, выложить на тесто, отступив от краев.Края теста скрутить валиком до самой начинки. Залить пирог смесью сливок и бульона. Залить взбитыми вилочкой куриными яйцами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать слегка остывшим.
Пирог с сочной сырной курицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.