Простой рецепт рыбы в сырно-сливочном соусе еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииГорбуша 0.5 кг.Сливки 10% жирности 250 мл.Сыр 150 г.Петрушка по вкусуУкроп по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеВ первую очередь нам потребуется рыба, Важно предварительно очистить ее от кожуры и костей. Далее рыбку нарезать кусочками средней величины, для того чтобы рыбка пропеклась, и не осталась сырой.Далее займёмся зеленью. Ее также режем, и она ждет своей очереди при приготовлении рыбы в сырно - сливочном соусе.Сыр. Здесь также нет никаких замысловатостей, просто трем сыр на крупной терке, некоторые кулинары сыр режут тонкими пластиками. В основном для того, чтобы сыр оставался более мягким при запекании и не покрывался зажаристой корочкой.Готовим соус. Смешиваем уже приготовленные ингредиенты, а именно сыр, зелень и сливки. Жирность сливок чаще всего должна быть средней, но здесь на любителя. В зависимости от того, какой консистенции соус вы предпочитаете. Итак, все ингредиенты следует хорошенько смешать до получения однородной массы.Тем временем размещаем рыбку в форму для запекания. Это может быть специальная посуда, либо противень.Добавляем соль и перец по вкусу. Можно посолить рыбу незадолго до того, пока готовите соус.Теперь заливаем рыбу соусом и ставим в жарочный шкаф или духовку.Время запекания составляет 35-40 минут, следует выставить среднюю температуру 180-200 градусов. Для рыбы этого более чем достаточно.