Непростой рецепт салата из фузилли с овощами и с песто из шпината домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 698 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 698 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийПаста фузилли 350 гКонсервированный тунец в собственном соку 410 гСвежий красный перец 1 штукаГорох 300 гШпинат 1 пучокПетрушка 1 пучокТертый сыр пармезан 70 гГрецкие орехи 50 гЧеснок 2 зубчикаФиле анчоуса 24 гЛистья базилика 20 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПодсолнечное масло 250 млПошаговое приготовлениеСварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.Смешайте с пастой и подавайте.