Очень простой рецепт лукового супа с кресс-салатом и сырными крутонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииСыр грюйер ½ стаканаОвощной бульонный кубик 1 штукаЗеленый лук 2 пучкаКресс - салат 60 гКрупная соль ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 С. Перемешайте кубики хлеба с сыром на противне с бортиками. Выпекайте около 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не приобретет слегка хрустящую корочку. Дайте остыть.Доведите 2 стакана воды до кипения. Разделите бульонный кубик, зеленый лук, кресс - салат и соль на 2 кружки. Залейте каждую 1 стаканом кипятка; размешайте, чтобы растворить бульон. Подавайте сразу, украсив сырными крутонами.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант лукового супа с кресс-салатом и сырными крутонами