Простой рецепт классического форшмака европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одну порциюСельдь соленая 80 г.Хлеб белый 40 г.Яблоко 20 г.Куриное яйцо 1 шт.Лук репчатый 30 г.Масло сливочное 1 ч. ложкХлеб черный 50 г.Молоко 30 мл.Пошаговое приготовлениеКлассический форшмак. Подготавливаем нужные ингредиенты согласно рецептуре для приготовления рыбного паштета.Выполняем нарезку: лук репчатый и яблоко очищенное нарезаем мелким кубиком. В хлебе белом срезать корочку и вымочить в молоке. Сельдь соленая у меня уже очищенная. Яйцо куриное предварительно сварить, очистить и нарезать на пополам.В глубокой миске соединить все ингредиенты.Перебить массу блендером.На разогретой сухой сковороде поджарить гренки с черного хлеба которые очищенные от корочки.Готовый рыбный паштет подавать с гренками и сливочным маслом.