Классический форшмак


  1. Простой рецепт классического форшмака европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Классический форшмак
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 140 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Сельдь соленая 80 г.
    • Хлеб белый 40 г.
    • Яблоко 20 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 30 г.
    • Масло сливочное 1 ч. ложк
    • Хлеб черный 50 г.
    • Молоко 30 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Классический форшмак. Подготавливаем нужные ингредиенты согласно рецептуре для приготовления рыбного паштета.
    2. Выполняем нарезку: лук репчатый и яблоко очищенное нарезаем мелким кубиком. В хлебе белом срезать корочку и вымочить в молоке. Сельдь соленая у меня уже очищенная. Яйцо куриное предварительно сварить, очистить и нарезать на пополам.
    3. В глубокой миске соединить все ингредиенты.
    4. Перебить массу блендером.
    5. На разогретой сухой сковороде поджарить гренки с черного хлеба которые очищенные от корочки.
    6. Готовый рыбный паштет подавать с гренками и сливочным маслом.


     

    Похожие рецепты

  2. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ndfpe, gswzueui и Eeybnoo нравится это.
  3. @Yajodmiaz, Рецепт просто прелесть!
     
    ewmwwza нравится это.
  4. Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Heaeoede нравится это.
  5. @Yajodmiaz, спасибо за рецепт классического форшмака! Обязательно приготовлю :)
     
    Qioewwudb нравится это.
Национальная кухня: