Простой рецепт рисовой каши с соусом из киви и крыжовника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на две порции250 мл молока250 мл воды130 г риса2 киви100 г крыжовника1 ст. л. меда2 ч. л. сахараПошаговое приготовлениеКрупу промыть, сложить в сотейник, залить водой, начать варить.Добавить молоко, томить на слабом огне 20 минут.1,5 киви и крыжовник с сахаром сложить в блендер, измельчить.В кашу добавить мед.Кашу подавать с соусом и украсить оставшимся киви. Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рисовую кашу с соусом из киви и крыжовника. Спасибо за рецепт!