Простой рецепт винегрета с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 4 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 4 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Встреча с друзьямиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на десять порцийовощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 620 гфасоль красная «На пару» 310 гмаслины без косточки 300 глук красный 2 шт.мёд 3 ст. л.горчица дижонская зернистая 2 ст. л.масло оливковое 4 ст. л.лук зеленый 1 пучоксоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеКрасный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.Овощную смесь для салата «Винегрет» переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат.Подавайте с медово - горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой получается здорово!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой - очень вкусно!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой Спасибо за прекрасную идею