Если я делаю такие обыкновенные блюда, как отбивные, я стараюсь украсить их, приготовить как-нибудь иначе, уникально! Попробуйте отбивные в беконе по моему секретному рецепту. Отбивные в беконе выглядят очень аппетитно. Соус, который готовится к ним, его рецепт я тоже расскажу вам ниже, отлично подходит и акцентирует вкус отбивных. Отбивные жарятся прямо с листиками шалфея, благодаря чему отбивные в беконе получаются очень ароматными. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!Количество порций: 3-4Простой рецепт отбивных в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на семь порцийСвиные отбивные — 4 ШтукиЛистья шалфея — 12-20 ШтукПрошутто — 8 Штук (Тонкие ломтики бекона. )Сливочное масло — 100 ГраммЛук - шалот — 1 ШтукаБальзамический уксус — 3 Ст. ложкиКаперсы — 1-2 Ст. ложекПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиенты.От отбивных отрежьте лишнюю шкурку, если она осталась.Отбивные нужно сделать ещё тоньше, для этого сложите их в пекарскую бумагу и проведите по ним скалкой.У вас должная получится такая плоская свиная отбивная, как на фотографии.Посолите по вкусу каждую отбивную. Уложите на неё листики шалфея.Сложите пополам так, чтобы листики шалфея были внутри. Немного листиков положите сверху.Теперь сложенные свиные отбивные «укутайте» прошутто.Растопите в сковороде сливочное масло и уложите наши отбивные в беконе на сковороду.Жарьте с обеих сторон по 2 минуты. Затем переверните их ещё раз, жарьте ещё по одной минуте, бекон должен стать хрустящим.Достаньте из сковороды отбивные в беконе и выложите их на тарелку, отложите в сторону. Добавьте ещё немного сливочного масла в сковороду и растопите его. Добавьте к нему лук - шалот и каперсы, обжарьте их в течении одной минуты. Добавьте к ним бальзамического уксуса, уберите сковороду с огня сразу, как только содержимое закипит. Если вы передержите, бальзамический уксус быстро испарится.Посолите и поперчите ваш соус по вкусу. Помешайте. Поливайте им отбивные в беконе перед подачей.