Консоме из красного перца


  1. Consommé de poivrons rouges очень легок в приготовлении и весьма полезен. В сладком перце масса витаминов, и он является «отрицательно калорийным», то есть на его переваривание уходит больше энергии, чем он содержит калорий.

    Простой рецепт консоме из красного перца французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Консоме из красного перца
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Блендер

    Ингредиенты на четыре порции

    • 6 больших сладких красных перцев
    • 4 ст. л. крем - фреш
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 1 ч. л. сахара
    • соус табаско
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшими
    2. кубиками.
    3. В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите, поперчите и влейте 700–800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20–25 мин.
    4. Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем - фреш, сахар
    5. и табаско по вкусу. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.
    6. Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.


     

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    mullagalieva93 нравится это.
  3. ОО, мой любимы рецептик консоме из красного перца
     
    Jhmjusf, gurzhii90, Алеся_Х и 3 другим нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Jxcooav и Ташкалова Т нравится это.
Национальная кухня: