Consommé de poivrons rouges очень легок в приготовлении и весьма полезен. В сладком перце масса витаминов, и он является «отрицательно калорийным», то есть на его переваривание уходит больше энергии, чем он содержит калорий.Простой рецепт консоме из красного перца французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, Обед, Романтический ужин, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порции6 больших сладких красных перцев4 ст. л. крем - фреш1 ст. л. сливочного масла6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»1 ч. л. сахарасоус табаскосоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеПерцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшимикубиками.В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите, поперчите и влейте 700–800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20–25 мин.Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем - фреш, сахари табаско по вкусу. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.