Несложный рецепт гаспачо по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная еда, ГаспачоИнгредиенты на восемь порцийАнглийские огурцы 400 гПомидоры 400 гКрасный сладкий перец 2 штукиКрасный лук 120 гТоматный сок 2 стаканаКрасный винный уксус ½ стаканаОливковое масло 0,3 стаканаСоус табаско по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гаспачо по‑деревенски ещё не пробовала