Эти блинные рулетики отлично подходят для завтрака, я часто готовлю их для своей семьи. Творожно-лимонный крем придает заряд бодрости на целый день... Легко и просто готовятся и съедаются очень быстро!Несложный рецепт блинных рулетиков с творожно-лимонным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На МасленицуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийкефир — 500 мляйцо — 1 штсода — 0,5 ч. л.сахар — 2 ст. л.соль — 1/1, ч. л.мука — 10 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.творог обезжиренный (кремообразный) — 500 гсахарная пудра — 2 ст. л.лимон — 1 штПошаговое приготовлениеВ кефир добавляем яйцо, далее добавляем сахар, соль, соду, растительное масло и тщательно перемешиваем.В самом конце добавляем муку и перемешиваем делая массу однородной.Получившуюся массу ставим в темное место на 20 минутДалее выпекаем блиныИз лимона выдавливаем сок и натираем на мелкой терке цедру. Смешиваем с творогом и добавляем сахарную пудру.Намазываем блины творожно - лимонным кремом и сворачиваем в рулет. Разрезаем каждый блинчик на 3 части.Ставим в холодильник на 10 минут для охлаждения и далее подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже блинные рулетики с творожно-лимонным кремом получается здорово!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)