Непростой рецепт киша с курицей и сыром мюнстер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 439 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 439 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 200 гСливочное масло 100 гЯйцо куриное 4 штукиКуриная грудка 1 штукаСыр мюнстер 200 гРепчатый лук 1 головкаСметана 250 гБелое сухое вино 100 млОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный эстрагон щепоткаПошаговое приготовлениеСоединить муку и соль, добавить одно яйцо, затем положить холодное сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. Вымесить до получения однородного теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт.Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, застелить дно пергаментом. Аккуратно проложить тестом дно и бока формы, с помощью вилки сделать частые проколы. Выложить сверху круг из пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 минут до золотистого цвета.Для начинки обжарить на оливковом масле лук, добавить к нему нарезанную на кусочки куриную грудку. Жарить, помешивая, 5–7 минут, затем снять с огня. Нарезать сыр на небольшие кусочки.Для заливки взбить три яйца, сметану и белое вино, посолить и поперчить по вкусу.Выложить на тесто курицу, сыр и залить жидкой смесью, посыпав сверху сушенным эстрагоном.Выпекать примерно 40 минут до золотистой корочки.