Простой рецепт картофельного салата с солеными огурцами и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 767 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 767 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порций4 крупные картофелинымасло растительноекрасный лук – 1 луковицаогурцы солёныеперец черный молотый50 г шампиньоновПошаговое приготовлениеКартофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Картофельный салат с солеными огурцами и грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tolenbergenova82 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт, готовила картофельный салат с солеными огурцами и грибами на день рождения сестры Всем понравилось
я слабо разбираюсь в картофельном салате с солеными огурцами и грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!