Канадские панкейки с кленовым сиропом


  1. Простой рецепт канадских панкейков с кленовым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 443 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Канадские панкейки с кленовым сиропом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 443 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 1,5 стакана
    • Гашеная сода 1 чайная ложка
    • Соль щепотка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Молоко 1,299 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбить, добавить молоко (1 1/1, ), соль, сахар и хорошо перемешать.
    2. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить масло в тесто, перемешать. В последнюю очередь добавить муку и соду, все хорошо перемешать, можно миксером на слабых оборотах.
    3. Обжаривать панкейки с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом.


     

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
    Лида_Г нравится это.
  3. Доброго!
    Сегодня приготовила канадские панкейки с кленовым сиропом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Банцаревич Л нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на канадские панкейки с кленовым сиропом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Aubvvem, С_Брагина, Betldeqme и ещё 1-му нравится это.
  5. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  6. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту канадских панкейков с кленовым сиропом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  7. Отличный вариант приготовления канадских панкейков с кленовым сиропом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  8. Как вкусно! У меня муж любитель канадских панкейков с кленовым сиропом.
     
    pokalumpova78 нравится это.
  9. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: