Классический мясной рулет


  1. Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :)

    Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо? :) Классический мясной рулет - это блюдо, которое я обожаю всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут нахваливать ваш замечательный мясной рулет. Проверено лично! :)

    Количество порций: 6

    Простой рецепт классического мясного рулета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Классический мясной рулет
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Фарш говяжий — 700 Грамм
    • Лук — 1/1, Стакана
    • Соус барбекю — 1/1, Стакана
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Порошок чили — 1 Чайная ложка
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Крекеры — 12 Штук
    • Яйцо — 1 Штука
    • Бекон — 350 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
    2. Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
    3. Туда же - горчицу.
    4. Туда же - все приправы и специи.
    5. Туда же разбиваем одно яйцо.
    6. Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.
    7. Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
    8. Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
    9. Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
    10. Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)


     
    ryndak97 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    prostaya82 нравится это.
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить классический мясной рулет - очень вкусно!!!
     
Национальная кухня: