Простой рецепт супа «Шурпа» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порциймясо (баранина или говядина) 1 кгкартофель 500 гморковь 200 грлук 100 гсольперецукропПошаговое приготовлениеПриготовить бульон.Когда мясо сварится, добавить картофель и целую морковь.Затем добавить мелко нарезанный лук.Варить до готовности овощей.При подаче посыпать зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп «шурпа», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп «шурпа», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.