Суп «Шурпа»


  1. Простой рецепт супа «Шурпа» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Суп «Шурпа»
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на семь порций

    • мясо (баранина или говядина) 1 кг
    • картофель 500 г
    • морковь 200 гр
    • лук 100 г
    • соль
    • перец
    • укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить бульон.
    2. Когда мясо сварится, добавить картофель и целую морковь.
    3. Затем добавить мелко нарезанный лук.
    4. Варить до готовности овощей.
    5. При подаче посыпать зеленью.


     
    И_Дмитренко нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    lukina78, merzlova80 и neivodo нравится это.
  3. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Л_Рузанова нравится это.
  4. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп «шурпа», купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Родина Г и mavrina84 нравится это.
  5. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Sjgoimk нравится это.
  6. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  7. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп «шурпа», купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    nilziwou и Евченко Л нравится это.
  8. Суп «Шурпа» - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Uswzino и Рамазанова А нравится это.
Национальная кухня: