Вкусные румяные пирожки, всем советую попробовать!Несложный рецепт пирожков из цельнозернового теста с картофелем, индюшатиной, маслинами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийкефир — 1 стак.яйца — 2 штсода — 1 ч. л.мука пшеничная — 100 гмука цельнозерновая (сколько возьмет тесто)картофель — 4 штфарш из индейки — 100 глук репчатый — 1 штмаслины (несколько штук)зелень петрушки (по вкусу)Пошаговое приготовлениеСмешиваем яйца, кефир, 30 мл растительного масла, соду и немного соли, добавляем пшеничную муку.Затем добавляем цельнозерновую муку - сколько возьмет тесто.Замешиваем эластичное тесто.Отвариваем картофель.Сливаем и толчем.Обжариваем лук.Добавляем мясо.Когда мясо готово, всыпаем зелень и маслины.Затем перемешиваем начинку с картофелем.Тесто нарезаем на кусочки.Раскладываем начинку.Слепить пирожки.Обжарить на растительном масле.Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.Разломчик.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирожки из цельнозернового теста с картофелем, индюшатиной, маслинами и зеленью получается здорово!