Творожники могут стать сезонным блюдом, если готовить их со сладким перцем, а подавать, как рекомендует Елена Ильина, с кисло-сладким соусом из персиков.Несложный рецепт творожников со сладким перцем авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции400 г творога100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления100 г манной крупы8 ст. л. молока3 яйца1 крупный сладкий перец½ ч. л. разрыхлителярафинированное растительное маслосвежемолотый черный перецсоль, свежемолотый белый перецПошаговое приготовлениеПерец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Творог соединить с яйцами, разрыхлителем, овсяными хлопьями и манкой, перемешать вилкой. Посолить, приправить перцем. Добавить молоко и хорошо вымесить тесто. Добавить порезанный перец и перемешать. Оставить тесто на 10-15 минут.